Hof- und Buffetabende

Wagerer´s Hofcafé

Hof- und Buffetabende

Sie wollten schon immer wissen, was man alles aus Wagyu-Rindfleisch zubereiten kann? Dann sind Sie bei unseren Hofabenden genau richtig! Hier steht unser Wagyu-Rindfleisch bei allen Terminen im Vordergrund. Dabei haben Sie die Wahl zwischen der Kombination mit der japanischen Küche, in Form von Steaks und Gegrilltem oder festlich als Menü zur Weihnachtszeit.

Bei unseren Buffetabenden können Sie passend zum jeweiligen Thema ein abwechslungsreiches Buffet in gemütlichem Ambiente genießen. Beim American BBQ verwöhnen wir Sie mit ausgesuchten Fleischsorten, sowie einer köstlichen Auswahl vegetarischer Gerichte. Oder Sie begeben sich mit uns auf eine kulinarische Entdeckungsreise durch die Vielfalt der südländischen Küche mit den Highlights aus dem Mittelmeerraum.

Nachfolgend finden Sie die aktuellen Termine für unsere Hof- und Buffetabende. Da die Plätze begrenzt sind, bitten wir um Ihre verbindliche Reservierung. Diese nehmen wir gerne entgegen!

Einfach unter 08562 / 96 39 950 anrufen oder eine E-Mail an info@hofcafe-wagerer.de schicken.

Samstag,
16. März 2024

19:00 Uhr – 21:00 Uhr

Buffetabend für Genießer

American BBQ

Genießen Sie ein abwechslungsreiches Buffet, das die Vielfalt des American BBQ zelebriert. Wir verwöhnen Sie mit sorgfältig ausgewählten Fleischsorten, perfekt gegrillt und gewürzt, sowie einer köstlichen Auswahl vegetarischer Gerichte.

Preis: 29,90 € / Person  

Im Preis enthalten sind die Speisen in Buffetform von 19:00 Uhr bis 21:00 Uhr. Nicht enthalten sind Getränke. Mindestteilnehmerzahl: 25 Personen. Da die Plätze begrenzt sind, bitten wir um Ihre verbindliche Reservierung unter Tel.: 08562 / 96 39 950 oder info@hofcafe-wagerer.de. 

Samstag,
13. April 2024

Beginn: 19 Uhr

Hofabend für Genießer

Wagyu trifft Japan

Bei diesem 4-Gänge Menü lassen Tom Rosenberger und Christian Wagerer Ihren Gaumen auf eine große Reise gehen. Es geht um die japanische Küche mit sämtlichen Facetten.

An diesem Abend können Sie somit nicht nur unser Wagyu-Rindfleisch „from nose to tail“ kennen lernen, sondern auch die vielfältigen Geschmacksvariationen aus der ursprünglichen Heimat unserer Rinder. Dazu gibt es ausgesuchte Weine, oder Sie trinken, wie in Japan oft üblich, ein kühles Bier.

Preis: 89,00 € / Person  *  Dauer: 19:00 – 23:00 Uhr  *  Mindestteilnehmerzahl: 20 Personen

Im Preis enthalten sind die Getränke während der Veranstaltungsdauer. Nicht enthalten sind Spirituosen, sowie Getränke vor/nach der Veranstaltung. Da die Plätze begrenzt sind, bitten wir um Ihre verbindliche Reservierung unter Tel.: 08562 / 96 39 950 oder info@wagyu-wagerer.de. Sie erhalten im Anschluss alle weiteren Informationen zur Vorauskasse. 

Samstag,
20. Juli 2024

Beginn: 19 Uhr

Hofabend für Genießer

Wagyu-Steaks von „A“ bis „Z“

An diesem besonderen Hofabend sind wir bei guter Witterung im Außenbereich unseres Hofcafés. Sie können also Tom Rosenberger und Christian Wagerer beim Zubereiten der Wagyu-Steaks direkt über die Schulter blicken.

Somit wären wir auch schon beim Thema des Abends: Steaks! Wenn man Steaks hört, denkt man in erster Linie an die bekanntesten Stücke aus dem Rinderrücken. Es gibt jedoch noch viele weitere, die es inzwischen immer häufiger auf den Grill schaffen. Haben Sie schon mal von einem Flanksteak oder Ironsteak gehört? An diesem Abend verzichten wir auf eine Menüreihenfolge, damit wir Ihnen viele verschiedene Steaks präsentieren können. 

Preis: 99,00 € / Person  *  Dauer: 19:00 – 23:00 Uhr  *  Mindestteilnehmerzahl: 20 Personen

Im Preis enthalten sind die Getränke während der Veranstaltungsdauer. Nicht enthalten sind Spirituosen, sowie Getränke vor/nach der Veranstaltung. Da die Plätze begrenzt sind, bitten wir um Ihre verbindliche Reservierung unter Tel.: 08562 / 96 39 950 oder info@wagyu-wagerer.de. Sie erhalten im Anschluss alle weiteren Informationen zur Vorauskasse. 

Samstag,
14. September 2024

19:00 Uhr – 21:00 Uhr

Buffetabend für Genießer

Mediterrane Küche

Begeben Sie sich mit uns auf eine kulinarische Entdeckungsreise durch die Vielfalt südländischer Gaumenfreuden, die weit über die Welt der Pizza hinausgeht. Erleben Sie eine verführerische Auswahl an mediterranen Köstlichkeiten, darunter die köstliche Paella und weitere Highlights aus dem Mittelmeerraum.

Preis: 29,90 € / Person  

Im Preis enthalten sind die Speisen in Buffetform von 19:00 Uhr bis 21:00 Uhr. Nicht enthalten sind Getränke. Mindestteilnehmerzahl: 25 Personen. Da die Plätze begrenzt sind, bitten wir um Ihre verbindliche Reservierung unter Tel.: 08562 / 96 39 950 oder info@hofcafe-wagerer.de. 

Samstag,
12. Oktober 2024

19:00 Uhr – 21:00 Uhr

Buffetabend für Genießer

American BBQ

Genießen Sie ein abwechslungsreiches Buffet, das die Vielfalt des American BBQ zelebriert. Wir verwöhnen Sie mit sorgfältig ausgewählten Fleischsorten, perfekt gegrillt und gewürzt, sowie einer köstlichen Auswahl vegetarischer Gerichte.

Preis: 29,90 € / Person  

Im Preis enthalten sind die Speisen in Buffetform von 19:00 Uhr bis 21:00 Uhr. Nicht enthalten sind Getränke. Mindestteilnehmerzahl: 25 Personen. Da die Plätze begrenzt sind, bitten wir um Ihre verbindliche Reservierung unter Tel.: 08562 / 96 39 950 oder info@hofcafe-wagerer.de. 

Sonntag,
07. Dezember 2024

Beginn: 19 Uhr

Hofabend für Genießer

Wagyu & Weihnachten

In der Vorweihnachtszeit ist es auch bei uns im Hofcafé besonders festlich und stimmungsvoll. An diesem Abend ist natürlich auch das Menü ganz auf die Weihnachts-zeit abgestimmt. Das besondere daran: Es werden gleich zwei Hauptgänge serviert.

Preis: 89,00 € / Person  *  Dauer: 19:00 – 23:00 Uhr  *  Mindestteilnehmerzahl: 20 Personen

Im Preis enthalten sind die Getränke während der Veranstaltungsdauer. Nicht enthalten sind Spirituosen, sowie Getränke vor/nach der Veranstaltung. Da die Plätze begrenzt sind, bitten wir um Ihre verbindliche Reservierung unter Tel.: 08562 / 96 39 950 oder info@wagyu-wagerer.de. Sie erhalten im Anschluss alle weiteren Informationen zur Vorauskasse.